人工智能学院20201601党支部顺利开展两委委员及党代会代表推荐提名工作

  • 文/图:李雅婷
  • 创建于 2020-10-19
  • 23

       为响应学校学院党支部的工作部署,合理规范行使党员权利并履行党员义务,9月25日晚,1601党支部在线上召开全体党员大会,会议由党支部书记郝甜甜同志主持。

       本次会议主要内容是关于中国共产党中国科学院大学第十届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选“一下”推荐提名工作以及中国共产党中国科学院大学第十次代表大会代表“一下”提名工作的开展。首先,郝书记带领全体党员同志学习通知内容,就委员会及党代会的组成、候选人的基本条件、推荐提名原则、推荐提名程序和办法等方面进行了细致的讲解。同时,郝书记要求全体党员同志充分重视此次工作,严格按照组成原则进行推荐提名。接着,各位党员同志在会上提出自己的问题与疑惑,由郝书记进行详细解答。

       随后,支部各位党员同志按照文件要求,展开了激烈的讨论,并进行了充分的酝酿,在深思熟虑后认真填写了候选人推荐提名表。最终,由郝书记进行候选人选票的整理汇总,根据候选人得票情况,确定支部内推荐候选人的初步人选,并及时上报学院党委。

       在全体党员同志的积极努力下,投票流程一次性完成,本次党员大会也圆满结束。本次会议是1601支部内第一次全体党员大会,在增强支部党员凝聚力的同时,也进一步确保了学校换届选举工作的顺利进行。