人工智能20201601党支部顺利召开第一次支委会

  • 文/李雅婷 图/郝甜甜
  • 创建于 2020-10-20
  • 20

       10月18日晚7时,工学-人工智能学院1601党支部在学园一召开第一次党支部委员会,4名党支部委员参加会议。

       此次会议是支部内第一次正式的线下支委会,对于支部建设来说意义重大,会议由支部书记郝甜甜同志召开。在这次会议中,四人首先主要对支委会内部的分工再次进行细化,落脚到具体的支部事项中,完善四人的不同职责。而后是会议的重头戏,那就是对未来工作计划进行梳理,包括党小组学习、主题党日活动、发展党员等方面内容。在这一部分中,四人初步确定了十月份的主题党日活动与活动计划,了解了班内积极分子情况,明确了发展党员的时间节点、流程处理等问题。在简单计划后,四人讨论交流了现有工作中存在的问题和疑惑,并在会后向党委内老师进行了问询和学习。

       会议强调,整个党支部要时刻注意把握思想和行动的高度统一,从严从实开展好加强好基层党支部的建设。最终,在总结完之前的工作不足并查缺补漏后,会议也圆满结束。经过这次会议,1601党支部委员会基本熟悉了工作流程,但在未来还需进一步磨合,以便能更好地开展工作,并致力于为全体党员和群众提供更好的服务。

095158 553635 1020