人工智能学院非全日制研究生党支部开展组织生活会与民主评议活动

• 图/文 蔡聪
  • 创建时间: 2023-04-03

2022年3月29日晚,中国科学院大学人工智能学院非全日制学生党支部于线上开展支部活动。活动内容主要是组织生活会与民主评议活动,支部同志们进行个人自评和党员互评等,活动由支部书记武帅同志主持。

1

会议开始时,武帅同志首先发言,对自己近段时间的政治学习情况做了汇报和总结。同时,开展了自我批评,提到自己在平时组织生活中与其他同志交流较少,以后可以增加交流,互相学习,并且目前党支部活动形式上不够新颖,未来可以开展更加丰富的党建活动,如阅读会、知识竞赛等,让更多的同志参与进来,共同进行思想学习。

然后,蔡聪同志也发表了自己的看法,呼吁大家积极学习党中央发布的重要材料,及时阅读最新的政治评论文章,始终保持思想的先进性,同时,呼吁大家以后积极参与支部组织的各项活动。

其余同志也轮流发言,对自己进行了自我批评,也对他人和党支部提出了合理的建议和意见。党支部同学们纷纷表示会提升自我素质,承担青年家国责任,成长为坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。