人工智能学院1606党支部召开4月党支部大会

  • 图/梁曼 文/王梦瑶
  • 创建时间: 2024-04-22
  • 366

  人工智能学院1606党支部于2024年4月19日在雁栖湖校区教1-121教室召开4月党支部大会,未能线下参会的党员同志通过腾讯会议在线上参会。本次会议由党支部书记孙翔宇同志主持。

孙翔宇主持4月党支部大会

  首先,孙翔宇同志带领党支部成员围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”带领大家进行理论学习。“习近平新时代中国特色社会主义思想”包含“习近平经济思想”、“习近平生态文明思想”、“习近平强军思想”、“习近平法治思想”、“习近平外交思想”和“习近平文化思想”六大板块,其中,孙翔宇同志重点介绍了“习近平经济思想”中的丰富内涵,并指出在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国经济将迎难而上,勇毅前行。

  随后,孙翔宇同志以“习近平生态文明思想”中“绿水青山就是金山银山”思想为背景,带领大家以“生态文明建设的重要性和必要性”为主题,并结合家乡/身边的生态建设改善案例进行4月的“半月谈”活动。

党小组内部进行4月的“半月谈”活动

  最后,孙翔宇同志汇报党支部的近期工作,宣布由团支部推优、党支部委员会讨论后确认的入党积极分子名单。