“持续推进党纪专题教育” ——人工智能学院1605党支部召开6月支部委员会

  • 文/王鸿烈 图/姚跃洋
  • 创建时间: 2024-06-17
  • 132

  为持续推进党纪学习教育走深走实,人工智能学院1605党支部于2024年6月14日21:00在腾讯会议召开6月支部委员会会议。本次会议由党支部书记龚雨寒主持,组织委员赵中华、宣传委员刘宇轩、纪律委员王妍紫出席参加。

  首先,本次会议总结支部活动开展情况。通过参观中国共产党历史展览馆,铭记中国共产党百年奋斗历程,传承红色基因。通过与渤海镇四渡河村企党支部研学共建,以人工智能技术助推乡村振兴,将科技真正落实于乡村建设。

  然后,讨论“党纪专题教育”支部书记讲党课的内容,确定于6月21日开展。主题党课聚焦于《中国共产党纪律处分条例》,重点阐释《条例》对于加强党的建设、规范党的纪律、推进全面从严治党的重要意义,推动全体党员深入学习党规党纪,强化纪律学习的自觉性,提升党性修养。

  人工智能学院1605党支部6月支部委员会会议,总结了一年以来支部建设、活动开展情况,同时确定了党纪专题教育党课的内容与时间。希望支部全体成员通过党纪专题教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。