人工智能学院1606党支部开展党纪学习教育

  • 文/孙翔宇 图/梁曼
  • 创建时间: 2024-06-18
  • 153

  6月17日,人工智能学院1606党支部在雁栖湖校区教一121召开支部大会,集中开展党纪学习教育,在党小组内部展开了热烈的讨论,并组织了党纪学习教育主题“半月谈”线上讨论活动。

  1606党支部书记孙翔宇制作了“讲纪律 促攻坚”党纪学习教育主题PPT。本次党纪学习教育在五月份学习的成果上进一步延伸加强。孙翔宇同志首先结合《持续发力 纵深推进》专题纪录片带领大家进行了警示教育案例学习, 之后带领支部党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。本次党纪学习教育通过相关案例和文件的学习,在支部党员心中拉起红线,时刻提醒党员同志不忘初心、牢记使命。

1606党支部进行党纪学习教育理论学习

  高质量开展党纪学习教育,必须主动参与、用脑用心。支部大会现场,各党小组分组讨论学习《中国共产党纪律处分条例》与警示教育案例。讨论学习现场氛围积极认真,支部党员发言活跃。

“讲纪律 促攻坚”党纪学习教育讨论活动

  高质量开展党纪学习教育,还要持续发力、久久为功。支部大会结束后,1606党支部发起“半月谈”线上讨论活动,讨论主题为“抓好党纪学习教育,促进廉洁自律,奋进科研报国”。借助支部特色活动,高质量开展党纪学习教育交流,促进党纪学习教育持续开展。