人工智能学院教工党支部开展党纪学习教育

• 人工智能学院
  • 创建时间: 2024-07-04

2024年7月2日中午12:30,人工智能学院教工党支部通过线上方式学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),开展“讲纪律 促攻坚”大讨论,本次学习由党支部书记黄敏同志主持。

会议第一项,观看《中国共产党纪律处分条例》解读微视频部分内容,此项学习作为支部学习的重要内容,持续推进支部党纪学习教育走深走实。

观看微视频

微视频观看结束后,对《榜样8》专题节目中,钱七虎院士“为国铸盾、矢志强军”的事迹进行了学习。

学习结束后,支部成员结合《条例》内容及工作实际,就“讲纪律 促攻坚”进行了讨论,黄敏同志进一步提醒支部成员及时完成中国科学院党纪学习教育专题班相关内容学习,进一步加深对《条例》内容的理解和记忆。

学习钱七虎院士事迹

对《条例》的持续学习,不仅为支部成员提供了重要的理论辅导,也为在工作实践中更好地学纪、知纪、明纪、守纪提供了明确方向和行为指导。