人工智能学院高年级和非全日制研究生线上乐跑活动顺利举办

  • 图/文 张洋
  • 创建时间: 2023-05-25
  • 日期:2023-05-25
  • 4565

  2023年4月24日至5月19日,中国科学院大学人工智能学院面向全院高年级和非全日制师生举办了以“跑向春天 跑向你”为主题的线上乐跑活动。旨在激励学生们摆脱单调的学习生活,丰富业余生活,促进各校区师生学习科研之余的交流,为促进科研学习和工作提供动力。经过前期的策划和宣传,共计近70名学生热情参与。

海报

  活动期间,参与者可以自由选择跑步时间、地点和路线,通过手机软件记录并上传跑步数据。活动结束后,学生会根据参与者的跑步成绩和积极程度,按比例确认奖励名额。最终,张国、王蓝彗等人获得一等奖、武帅、孙海洋等获二等奖、邓国强、肖彪等获三等奖和李蕾、陶冶等获鼓励奖。该活动是对党的二十大报告中“广泛开展全民健身运动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”要求的践行。希望同学们以“健康活力、全面发展”为目标,不断提升自身的身体素质,为全面建设社会主义现代化国家做出新的贡献,展现出青年一代的活力和责任担当。

跑步量跑步量2

 学生日常跑步运动量展示