人工智能学院学生骨干疫情防控工作会议

  • 文/李思齐 图/李思齐
  • 创建时间: 2022-09-27
  • 248

  为应对即将到来的国庆假期和复杂多变的防疫新形势,人工智能学院于2022年9月26日星期二晚十点,通过腾讯会议(会议号262-673-477)召开了疫情防控主题会议。会议由人工智能学院副院长、工学-人工智能学院党委书记肖俊教授主持。人工智能学院学生骨干和班主任老师共计94人参加了本次疫情防控专题会。

130812 255675 01

  会议开始,肖书记率先向同学们介绍了当前复杂多变的疫情形势,再次回顾了疫情在北京各高校内相继爆发的态势。再次向同学们传达精神:面对疫情,所有同学都要有大局观。要明确疫情一旦在校园内出现必定会呈现聚集传播态势。

  接着肖书记叮嘱各学生骨干和党员,要发挥先锋模范作用,带动其它同学做好疫情防控工作。须知“千里之堤溃于蚁穴”,防疫工作不能有丝毫的懈怠。

130812 702871 02

  同时,肖书记还不忘关心爱护同学。殷切嘱咐各位班干一定要时刻关注同学们的情绪波动。做好班干上传下达的本职工作,同时积极在封闭的校园中开展丰富多彩的课余活动,保障同学们的心理健康。

  最后,肖书记强调:疫情防控仍是当前校园中的重中之重,同学切不可因为一己之私使集体陷入危险之中。同学们要带着全局意识将大家的安危放在心上,为即将到来的国庆,运动会和二十大做好准备。